Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Menu "Prestige" à emporter


Préparé par
Fabien Mengus, chef étoilé du Relais & Châteaux « l'Arnsbourg » & Kevin Stroh


Tartare de Saint-Jacques de nos côtes
Royale de tête de crevettes à l’estragon
Caviar de hareng fumé
***

Dos de bar rôti
Risotto de pommes de terre et céleri branche
à la truffe Melanosporum
***

Pithivier de filet de bœuf et foie gras de canard
Jus réduit- légumes oubliés
***

Sphère au chocolat
Compotée de mandarine- mousse cannelle-
minestrone de fruits exotiques

120  pour 1 Nombre de p.
Quantité :
total TTC  €
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.